Aproveitei que tinha aula de violino no CEP e saindo de lá passei na feirinha de organicos
do Passeio Público. Comprei muita coisa saudável!!! Fiz macarrão com molho de tomate e pts, berinjela refogada e salada de alface, pimentão verde, cenoura e tofu. Suco de amoras. Uvas de sobremesa. E já adiantei o preparo do lanche.
Nega maluca com amêndoas: Primeiro fiz o "leite" de amêndoas. Deixei meia xícara de amêndoas inteiras com casca de molho com um pouco de agua na noite anterior. Descartei essa água e bati com duas xícaras de água por uns dois minutos. Coei em peneira fina, e está pronto. O resíduo da coagem misturei com 1 xícara de açúcar, 1 xícara de água, 2 colheres de sopa de oleo, 1 xícara e meia de trigo, 2 colheres de sopa de cacau em pó, 1 colher de sopa rasa de fermento. Depois foi só bater o bolo e assar. Para a calda usei meia xícara de açúcar, 1 colher de cacau em pó e meia xícara do leite de amêndoas. Levei ao fogo, mexendo até ver o fundo da panela. Depois coloquei em cima do bolo assado e enfeitei com granulado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário